设为首页收藏本站

江阴香樟树志愿者服务站

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 119|回复: 0

"益暖童心"善客爱心走访

[复制链接]

522

主题

0

听众

2967

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主

发表于 2021-4-29 15:59:53 |显示全部楼层

社区特殊困难家庭未成年人渴望受到社会、学校、同学的认可,希望为社区做一点力所能及的正能量的事。香樟树志愿者每月定期爱心走访进行一对一的沟通,心灵抚慰,引导孩子敞开心扉,通过常态化的社区融合活动,增强孩子的自信心,促进沟通能力和自信心的提高。



志愿者:可爱多aa

这周跟着香樟树走访了城区的几户家庭,有一户是妈妈带着三个女儿租住在北大街私房的一楼,房间很小,三十平方左右,但是并不杂乱。孩子们看到我们过去,顿时眼睛一亮,很是高兴,徐徐细细地关心了孩子们近期的生活、学习情况,因为我是第一次去,徐徐特意对我说这几个孩子都特别独立, 妈妈上班时才五年级的姐姐负责照顾妹妹们,说这话时,姐姐露出了腼腆的笑容……




虽然她们的成长环境很是令人心酸,但是她们又成长得让人欣慰!我在她们小小的身躯里看到了大大的力量!相信是因为香樟树每一次的走访,如同星星之火一般燃起孩子们心中的温暖之火,这种温暖的力量一直在激励着她们!



希望更多的人来参与志愿服务行列,用自己的温暖和爱,给这个社会和身边需要帮助的人传递更多的美好和正能量,香樟树欢迎您的加入!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|联系我们|Archiver|江阴香樟树志愿者服务站 ( 苏ICP备13055802号-1   

GMT+8, 2021-6-20 20:02 , Processed in 0.227923 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部