设为首页收藏本站

江阴香樟树志愿者服务站

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 215|回复: 0

情暖春节,心系你我

[复制链接]

522

主题

0

听众

2967

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主

发表于 2021-2-19 13:46:51 |显示全部楼层

2月12日大年初一,由江阴香樟树志愿者服务站承办的“登黄山——看望孤寡老人和贫困儿童”的志愿活动如期举行。参与活动的50位香樟树志愿者早早地在黄山湖公园南门集合,在疫情防控的要求下有序开展活动。尽管天空飘着濛濛细雨,但这并没有浇灭志愿者们浓厚的热情,印有香樟树志愿者标志的红马甲更为牛年新春增添了喜气的氛围。


香樟树志愿者们沿着蜿蜒的山路登上江阴黄山,一抹抹“志愿红”铸成靓丽的风景线,队伍最前方的“助学帮困,关注环境”的宣传旗帜在山间翠色的衬托下愈发醒目。


“为爱登高”活动是江阴香樟树志愿者服务站对过去一年的志愿服务进行完美收官,同时也是伴随着新的一年的到来,传达志愿组织蓬勃发展的美好希冀。



下山后,在五位组长的带领下,香樟树志愿者们分别走访了孤寡老人和贫困儿童家庭,为他们送去新年祝福和精心准备的慰问礼品,一声声“新年好”汇聚成涌动的暖流。



[backcolor=rgba(241, 237, 255, 0.498)]受访家庭对香樟树志愿者们的到来感到十分欣喜与感动。志愿者们耐心询问老人们最近的饮食起居,叮嘱他们保重身体。孩子们收到来自香樟树志愿者服务站的压岁钱红包,嘴角露出甜甜的微笑。








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|联系我们|Archiver|江阴香樟树志愿者服务站 ( 苏ICP备13055802号-1   

GMT+8, 2021-6-20 21:56 , Processed in 0.226958 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部