请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

江阴香樟树志愿者服务站

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 133|回复: 0

致全市人民的倡议书

[复制链接]

413

主题

0

听众

2516

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主

发表于 2020-2-16 18:41:27 |显示全部楼层


致全市人民的倡议书


市民朋友们:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为坚决遏制疫情扩散,夺取防控斗争胜利,切实保障全市人民群众身体健康,我们发出如下倡议:


一、近期减少外出。尽量避免前往封闭、空气流通不畅的公众场所和人员密集场所。尽量避免参加聚集性活动,尽量减少走亲访友。


二、加强居家防护。家里做好通风保暖工作,避免感冒。勤洗手,多饮水,清淡饮食,均衡饮食,不食用生的或未熟透的动物产品。保持良好心态,不恐慌、焦虑,不信谣、造谣、传谣。


三、主动自我排查。近期从重点防控地区返澄的人员,自到达江阴之日起,应向当地村委会(社区委员会)报告,主动接受集中隔离观察14天;从其他地区返澄的人员,应自行居家隔离观察14天,自觉做好自我健康监测,对自己、亲人和他人的健康负责。


四、科学安全就医。如出现发热、乏力、干咳或呼吸困难等症状,请戴上口罩、做好防护,立即到发热门诊就医。


让我们携起手来,万众一心、科学防控,全面打赢这场疫情防控攻坚战,共同守护我们的美好家园。


江阴市新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控指挥部

欢迎加入香樟树志愿者服务站


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|联系我们|Archiver|江阴香樟树志愿者服务站 ( 苏ICP备13055802  

GMT+8, 2020-6-4 19:29 , Processed in 0.220726 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部