请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

江阴香樟树志愿者服务站

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 122|回复: 1

大手拉小手--香樟树助学互动第七季活动感想(志愿者:优优妈)

[复制链接]

327

主题

0

听众

2084

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主

发表于 2019-5-15 15:39:35 |显示全部楼层

       5月,是个春深花似海的季节,香樟树志愿者服务站又举办了一年一度的本地助学互动活动,今年已是第七个年头。2019年5月12日,香樟树志愿者团队带着江阴本地贫困学子,带着我们的孩子,一起踏上了快乐的南京之旅,度过了一个有意义的母亲节。







       这是我首次参加香樟树的志愿活动,关注香樟树很久了,看到之前组织的这样那样的帮扶活动常常会**澎湃壮志豪情,但是又总是因为这样那样的事情、时间问题、各种理由耽搁下来没能参加。事后又觉得后悔,既然有心投身公益事业为有需要的人提供一点力所能及的帮助还怕没时间?这次看见贫困学子助学活动就立刻毫不犹豫的报了名,顺便也带上自己的孩子出门踏青过周末。


       正值母亲节,我们在路上安排了一些关于母亲节的小活动,让孩子们给妈妈写点心里话,孩子们都纷纷写下了藏在心里平时说不出口的对>他*的爱,有几个孩子说的话十分细腻动容,甚至让我偷偷抹泪!
正值母亲节,我们在路上安排了一些关于母亲节的小活动,让孩子们给妈妈写点心里话,孩子们都纷纷写下了藏在心里平时说不出口的对>他*的爱,有几个孩子说的话十分细腻动容,甚至让我偷偷抹泪!



       一路上欢声笑语,受助的孩子们表现的非常出色,多才多艺!午饭时有个小妹妹看到自己最爱吃的西瓜,却吃了一片就停下了,我说爱吃就多吃点,没想到这小小的孩子竟然说别人还要吃呢,等别人吃剩了再说吧。真是没想到这些孩子虽然家庭条件不好,却比我们美满家庭养育出来的孩子更加优秀,懂事多了!我感觉这不仅是我们志愿者去帮助关爱那些孩,更多的是觉得自己受到了帮助,让我们看到了自身的不足,让我们的孩子也感受到了他自己的不足,回家后很是感概,一直跟我说今天一起玩的哥哥姐姐都好棒!



本次活动在一路的欢乐和感动中落下了帷幕,孩子们收获了欢声笑语,更收获了友情和温暖。      
   


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|联系我们|Archiver|江阴香樟树志愿者服务站 ( 苏ICP备13055802  

GMT+8, 2019-7-21 00:47 , Processed in 0.239884 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部