请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

江阴香樟树志愿者服务站

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 668|回复: 1

长江大保护 我是小河长

[复制链接]

327

主题

0

听众

2084

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主

发表于 2018-10-15 14:54:07 |显示全部楼层
       为贯彻落实国家、省、州、区全面推行河长制河长制精神,切实增强学生江河湖库管理保护意识、生态环境危机意识,着力营造良好的江河湖库生态环境保护氛围,基本实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。宣传保护母亲河的意义,树立爱祖国,爱家乡的意识,让学生人人争当小河长,保护母亲河。


      2018.10.12日“长江大保护,我是小河长”项目走进大河港河和石牌港河,学生们实地取水、检测、记录,从感官和实操同时对河水进行简单评估,4条入江河流的实地观测,学生们对入江河流的水质简单对比,已有有了他们心目中目前最干净的河流,一起学习,一起提高,相信他们表现会越来越好。




       通过此次保护母亲河的系列活动,师生充分认识到环境保护的意义不在于保护环境,而在于通过保护环境减缓人类对环境的破坏和污染,使其更利于人类生存和发展,最终的意义还是保护人类自己。同学们纷纷表示要当小河长,要用实际行动保护母亲河,让家乡的天更蓝,水更绿。







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

327

主题

0

听众

2084

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃会员 热心会员 突出贡献 优秀版主

发表于 2018-10-23 10:31:46 |显示全部楼层
关注环境从小抓起,人人争做文明环境小卫士!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|联系我们|Archiver|江阴香樟树志愿者服务站 ( 苏ICP备13055802  

GMT+8, 2019-7-21 00:54 , Processed in 0.232926 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部