设为首页收藏本站

江阴香樟树志愿者服务站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

助学互动第六季------大手拉小手有感

高级会员

大自然的呼唤
朱嘉(即兴原创,作词自唱)

我走在乡间的小路上
有悲有爱
我的心里充满爱与关怀
阳光照在这片灿烂的大路
伴随我生长
轰隆一声巨响
春雨滋润着大地
我感受着春雨嘀嗒的快乐

我在漫步悠走
一棵大树倒在我面前
我深感不安
只见一个大型机器
正在放肆砍伐
地球走到了灭绝的边缘
我们不该放肆掠夺
我放声大哭
我似乎听到伤心的哭泣
愤怒的倾诉,倔强的呐喊
听着听着
我的心颤抖起来……

谁能想到,这是一个五年级家庭变故的孩子写出的心声!这也是我们香樟树志愿者资助贫困学子,在爱的关怀下,正朝着阳光的方向茁壮成长!

2018年5月6日(星期日),香樟树的志愿者们6:30便集合相聚在体育场西大门,带上贫困学子们,准备出发位于浦东新区的上海科技馆,开启科学体验之旅!

近3小时左右的行程,一路欢声笑语,意义非凡。孩子的童年,本该是美好而快乐的,但就因为家庭种种的变故,使他(她)们失去了本该属于孩童时的天真和无邪,但他(她)们却渐渐变得懂事和活泼开朗起来,这便是给予香樟树志愿者们最大的安慰了。

以上4位“郭沫若”说:“春天没有花,人生没有爱,那还成个什么世界?”说得真

好!香樟树志愿者服务站每年春天都会举办户外助学互动活动,今年已是第六个年头,有花又有爱,便是人间好时节。

“到咯,到咯!”“下车了,下车了!”“各位不要走散咯!”让我们来共同开启这场

奇妙的科学体验之旅吧~

我们畅游于亚洲规模最大的科学影城,与四方游客共同欣赏着“自然、人、科技”的永恒画面,别提有多高兴了~哈哈哈!

再给我们香樟树的小靓女一个特写

大手牵小手,我们一起走~

2018,让爱无限量,我在这里等你来……

欢迎加入香樟树志愿者服务站!
我们的群号:247790557
我们的公众号:XZS20120701
我们的论坛:www.cjgy.org
投诉与建议
邮箱地址:cjgy20120701@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

高级会员

灰常灰常厉害,十字,满了,哈哈