春眠觉晓 发表于 2018-10-5 21:04:23

2018年国庆假期爱心义卖招募帖

“啦啦啦,啦啦啦,我是义卖的小行家”上次义卖的小朋友们,是不是还觉得意犹未尽呢!这次为了让更多的小朋友们献上爱心,也为了让更多的小朋友们能在国庆假期,锻炼自己,分享义卖带来的欢乐!吉麦隆永安店广场新一轮的义卖又开始报名啦~~~
时间:2018.10.06 7:30~10:00
地点:吉麦隆永安店北广场
义卖负责人:漂流13706165509 春晓15251571268
摊位报名接龙:
        参加义卖活动不设摊的家人,可以直接前往义卖活动现场,义买或助卖爱心义卖物品,鼓励和锻炼小朋友的购物推销交流能力!

春眠觉晓 发表于 2018-10-5 21:10:54

“啦啦啦,啦啦啦,我是义卖的小行家”上次义卖的小朋友们,是不是还觉得意犹未尽呢!这次为了让更多的小朋友们献上爱心,也为了让更多的小朋友们能在国庆假期,锻炼自己,分享义卖带来的欢乐!吉麦隆永安店广场新一轮的义卖又开始报名啦~~~
时间:2018.10.06   7:30~10:00
地点:吉麦隆永安店北广场
义卖负责人:漂流13706165509  春晓15251571268
摊位报名接龙:
1、漂流
2、春晓
3、阿红
5、王宇诚
6、蒋钧武
7、杨千一
8、邹沐恩
9、承铤珏
10、邵之旖
11、姚思伟
12、谢欣培
13、沈书涵
14、周铂轩
15、红姐
16、高敏婕
17、屠秋焱
18、邵星宇(墩墩)
19、白云/春+饕餮真人
20、
参加义卖活动不设摊的家人,可以直接前往义卖活动现场,义买或助卖爱心义卖物品,鼓励和锻炼小朋友的购物推销交流能力!

春眠觉晓 发表于 2018-10-9 00:48:14

2018年10月06日吉麦隆永安店广场义卖捐款明细:

芳芳(馒头):100元
小米豆:98元
豆腐花:171元
城中实小五(12)班:1665.4元
忽忽和儿子:29.9元
城中实小五(7)班:123元
合计收入:2187.30元
页: [1]
查看完整版本: 2018年国庆假期爱心义卖招募帖